Невидимка, что пишет стихи

На небе черном сверкают звезды,
И млечный путь подернут дымкой.
И эту красоту пронзают грезы
Девчонки, что страдает невидимкой.
Ее никто и никогда не замечает,
И не подаст споткнувшейся руки,
О ней никто и ничего не знает,
А знают лишь о ней ее стихи.
Они не скроют боль, не утаят
Того, чем сердце ее дышит.
И в жарких день немного охладят,
И в холода согреют… Только слышит,
Как время тихо отбирает годы,
И не вернуть назад того, что было…
И пусть суров и зол закон природы,
Ведь главное, чтоб люди не забыли…

19.09.2007


Рецензии
Начните жить для себя и люди потянутся к Вам.
Последние стихи все грустные, но хорошие, образные.
Пишите, но отдаваться полностью стиху не спешите - любое дело которому отдаешься полностью - затягивает и не оставляет сил на другие.

Микто   02.11.2007 14:26     Заявить о нарушении