Я устал
Из под полов себя достал
Быть может отдохнуть мне надо
Быть может я действительно устал?
Я стены прогибаю дряблым телом
И головой крушу озноб
Быть может мне заняться делом
А может просто не здоров?
Я сигарету ломаю обмякшей ладонью
Потухшим окурком борюсь с изжогой
Насытился вашей людской гармонью
В мозгах от любви одни лишь ожоги
Тащу свои мысли сведенной ногою
Онемевшим ртом пузыри пускаю...
Быть может осень, с ее непогодой
А может действительно сильно устал.
Свидетельство о публикации №107091900444
Сочно написано, с настроением.
Бауглир 16.04.2008 20:59 Заявить о нарушении
Денис Т 17.04.2008 00:09 Заявить о нарушении