Безысходность

Мне говорят, что нужно привыкать,
К безденежью, к не интересной жизни,
Не девочка, чтоб в облаках летать,
Пора определиться в этой жизни…

Тебя влечёт то лето, то зима,
Весна и осень на тебя влияет.
Бывает так, что просто не до сна,
И муж твой, вечно, где-то пропадает.

Пойми же, ты такая не одна!
У каждой третьей точно также в жизни,
Проблем у женщины с утра и до темна,
И праздник без мужчин, сплошной девичник!

Тебе театр, творчество, стихи,
Кому нужны словесные пилюли?
Ты на соседей лучше погляди,
Они живут без этой, книжной дури!

Конечно, я пыталась привыкать.
Старалась экономить на питание,
Чтоб денег, хоть немножечко собрать,
И оплатить стихов своих издание.


Рецензии
Кузьма, спасибо за совет, в таком качестве у меня три книги. Хочется чтобы большее колличество людей читали.
С уважением. Лидия.

Лидия Стефанович   20.09.2007 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.