Солнцеворот
Что-то в мире изменилось
Зажжены костры опять
Встретим эту зиму
Мы собою унесем
Наше сердце, нашу гордость
К Солнцу мы опять придем
Ему в жертву нашу верность
Солнце в волосах
Ветер в руках
Травы на поясах
Горят костры на небесах
Свидетельство о публикации №107091900420
Не порядок)))
Александра Хруничева 11.01.2008 09:44 Заявить о нарушении