Врата Души
На дверях висит замок,
То, пока не снят запрет,
Не кричи, что одинок.
Если двери нараспашку,
Душу лапал тот, кто мог,
То поймёшь, что дал промашку –
Ты всё так же одинок.
Дверь нужна, но не с замками,
Открывай её тому,
Кто готов сказать: «Я с вами!
Лезть не буду, но пойму».
Если страшно, что предатель,
В душу плюнет и уйдёт,
Я отвечу так, приятель:
Кто не пустит - не поймёт.
Свидетельство о публикации №107091900038
С уважением.
Алина Иванова Уразова 06.11.2007 16:10 Заявить о нарушении