228. Стрелку перевёл смотритель
разошлись пути,
побеждённый победитель,
плачь, но не суди!
Пустота в реберной клети,
поезд в даль летит,
мы - учащиеся дети,
может, Б-г простит.
Разнесло кусты, деревья,
горизонт в пыли,
сердце вышло из доверья,
разум, не шали!
Луч согреет беспощадной
молодости звон,
полечу мечтой отрадной
твой искать вагон..
Свидетельство о публикации №107091900330