Москоу-сити
Это будешь помнить всю жизнь, где бы ты ни был.
Недавно в столицу прибыл, это правильный выбор.
Ведь ты храбр, как тигр, и прирождённый лидер.
Свидание с Москвой, в этом городе безбрежном
Мало людей искренних, любящих, чувственных, нежных,
Скучаешь в вечер снежный, хочешь, чтоб всё было, как прежде…
Постой, мой друг сердечный, ты и сам поменялся,
И что бы щас не говорил, ты рад, что дома не остался.
Ты мог бы оправдаться, вернуться, сочинить причину,
Но знал бы, что в душе ты лузер, недостойный званья мужчины.
Ведь тут чаруют и манят ночами витрины,
Ни в одном городе мира ты не увидишь такой картины.
Жизнь здесь аддиктивна, очень креативна,
Прилипчива, как паутина, спортивно-агрессивна.
Засасывает, как трясина, этот мегаполис прекрасный.
В нём многое неясно, на каждом шагу контрасты.
Здесь считают доллары, звездят на концертах Мадонны,
Но есть и фанаты Примадонны, которые ходят в Макдональдс.
Припев:
Если ты это слышишь, повторяй за мной хором
Мы с тобой в столице, Москва - наш любимый город!
Давай всем покажем, если душой молод,
То повторяй за мной: "Москва - наш любимый город"!
Все дороги ведут в Москву, третий Рим,
Даже если ты пока один, не бойся, мы победим!
Главное стараться, не сдаваться, идти к цели,
24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Хватит валяться в постели, пора заняться делом:
Подпевай мне смело, давай, двигай в такт телом.
Примерь скорее на своё лицо улыбку,
Твой взгляд слишком хмурый, это большая ошибка.
Не спеши шибко, но и не зевай:
Если очень хочешь, то сможешь, так и знай!
Припев:
Это ты это слышишь, повторяй за мной хором
Мы с тобой в столице, Москва - наш любимый город!
Давай всем покажем, если душой молод,
То повторяй за мной: "Москва - наш любимый город"!
Свидетельство о публикации №107091900297