Тик-так..

 Часики тикают
 Тик-так, тик-так..
 Нервы натянуты,
 Словно пруты..
 Скрежет двери,
 Скрип половиц..
 Тихо, не слышно птиц..
 Вечер скоро умрет,
 Он уже не придет..
 Снова молчание..
 Снова отчаяние..
 Полночь настала,
 Я так устала..
 Это бред больной
 В тиши ночной..
 Везде мрак..
 Тик-так, тик-так..


Рецензии
Действительно, бред,
И рифмы тут нет!

Задорная Муха   21.09.2007 19:25     Заявить о нарушении
Тик-так, тик-так,
Вам все не так?

Светлана Блоха   05.02.2008 23:40   Заявить о нарушении