Лис
утро морозное, бодрое,
отголоском откликнется, что было.
на запах, чело обернется
на чувства природа проснется,
по памяти сходятся тропки,
занемели глядя в настоящее,
отражает день проженый время.
смотря в паутинку вчерашнего.
одной ногой наступая,в весну
холодного снега , колючего.
забьются пульсируя вены
на бешенной скорости пробежит
поток по каналам изведанным,
и вырвется,из горла рык..
одинокий, голодный, счастливый,
росою глаза умоются,
по шерске озноб пробежит,
и кости уж грысть не хочется,
одинок в своем доме лис.
в норе хоть курятина спрятана,
размерен весь завтрашний день,
что люди, что звери по норам,
луна,.. тоска.. апрель..(4.11.06.)
Свидетельство о публикации №107091902887