Отчаяние
От ужаса сказанных фаз,
Вы так хотели мести,
Так бейте прямо сейчас
Но не удастся затронуть вам
Темной души печаль,
Скоро уйду я снова
В ту беспросветную даль.
Звезды потухнут ночью,
Глянет вселенная тьма..
Нет, не могу я больше,
Буду я жить одна..
Будет мне другом ветер,
Что разрывает душу!
Сколько не плаваю в горе,
Но не попасть мне на сушу.
Буду всю жизнь скитаться
В темной глуши ночной,
Но не могу я считаться
С теми, кто верит в покой!
Свидетельство о публикации №107091902886