про Журку

***
Соловушка в садике жупит.Жура, журка,журочка кличет.
Аллегорические песенки жупит Журка:
С алтыном воюют, без алтына горюют,
Пить бы на полтину, да нет ни алтына.
Наалелся цветок, накрасовался, вянет.
амброзию пили с ручья, у журки есть каша своя.
оляповатый журка окликнулся соловушке на клик..
аматером стал журка - аманатовой стала соловушка
и жупит по журке вечерами,тут аль там, витает журка,
ни слуху, ни духу, ни тени,
алычовый закат, лиловый шар над лесом погасает. (3.11.06.)


Рецензии