Наставление

Судьба людей как карусели поворот,
Кто не вписался, тот урод,
А кто прополз,прошел, преодолел,
Тот песенку туриумфа спел!

Тот показал, что он силен,
И, может быть, немножечко умен.
Но ведь бывают и крутые виражи,
А боль душевную попробуй усыпи..

И жаль мне тех, кто не успел
За скоростью минувших дел
И тех, кто любит без оглядки
Сжигая сердца в любовной запарке!!

Ведь отдаваясь чувству до конца,
Мы впускаем в сердечко жильца,
И дарим ему частичку души,
Но назад ты ее не получишь, не жди..

Будешь жить с раной в сердце,
Но откроешь ты все-таки дверцу..
Вермя - это лекарь, спасенье,
Для кровавой души утешенье..

Но главное не отвердеть душой
И не кричать ему- "Постой!!"
Былого не вернуть, пойми..
А боль душевную снотворным усыпи!


Рецензии