Сонет ночной
Узел ночи, слепая звезда
Полосканье цветного труда
В ускользающем ритме проекций.
Все в скупой паутине коррекций
Бантом ветреным млеет вода
И бунтует деревьев слюда
В неразменном подобии секций.
Стекленеющий глаз каблучков
На слезах инфернальных портретов.
Пенный взвив укрощенных клочков.
Маслянистая груда рассветов
Как поток оглушенных сверчков
В задохнувшемся рое куплетов.
Свидетельство о публикации №107091902870
Ярослав Распутин 03.01.2010 13:16 Заявить о нарушении
С уважением-Жорж.
Георгий Букрания 11.01.2010 12:18 Заявить о нарушении
Ярослав Распутин 21.01.2010 18:38 Заявить о нарушении