я никогда не любила
всегда любили меня
я про это забыла
и только кто то напомнит
и никогда не любила
всегда любили меня
безмерно и страстно
выше и выше
красиво
опасно
всегда любили меня
взаимность совпала
когда то и вновь
любить под любовь
и вновь меня влюблялись
вновь и вновь
ноя их не любила
Свидетельство о публикации №107091902866