Ты мое солнце, свет в моем оконце...
Ты, согревая, обжигаешь,
Любить меня заставляешь.
Твои лучи ослепляют,
Я обо всем на свете забываю,
И нет дождя, есть только ты и я,
На небе нет ни одной тучки,
Потому что ты мое солнце,
А я твой теплый лучик.
Пусть так будет всегда -
Только ты и только я.
Ты ночное небо,
А я в нем яркая звезда,
Ты день, а я ночь,
Ты сын луны, а я ее дочь,
Мы будем вместе всегда,
Только ты и я.
25.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №107091902865