Просто...

Взгрустнулось вдруг… и хочется иного…
Несмело мысль коснулась твоих плеч.
Меж нами Высь, ни капельки земного.
Я иногда, желаю просто лечь

В постели трав, и чувствовать дыханье
Горячих губ, что греют нежно вдох,
Где до придела сжато расстоянье
В сплетенье рук, в касанье тел…………...........
………………………………………………….................................... немеет слог.



7 сентября 2007


Рецензии
Нежно так... Проникновенно.

Влад

Влад Бойку   05.12.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.