Штиль

Разговор тек неспешно и вяло..
Как же меня все это достало..
Подача прошений в инстанции выше,
И жизнь наподобие церковной мыши..
Неопределенность отношений,
Отсутствие каких либо движений
Навстречу друг другу,
Милый, найди себе другую подругу!
Мне надоел этот безчувственный штиль,
Длящийся на протяжении долгих миль..
Я хочу чувствовать, я хочу бурь!
Не подумай, что во мне проснулась дурь!
Дорогой, ты просто пойми, я устала..
А такая жизнь меня достала..


Рецензии