Не кидайте в деревья камни
ведь деревья-это тоже люди.
вы бы видели утром, как пальмы
разговаривают о жизненной сути.
вы б березы рукой коснулись-
под рукой проступили б слезы.
вы не видели как о людях
плачут долго в лесу березы?
я у ивы вчера сидела,
рассказала о том, как тяжко.
и сказала мне ива смело:
успокойся, не плачь, бедняжка.
не кидайте в деревья камни,
ведь деревья тоже несчастны.
как же люди бывают жалки,
как же сильно желают счастья!
им бы просто стоять,как березы,
и с утра потихоньку плакать.
это, знаете, тоже верно,
что где счастье, там сразу и слякоть.
(29.06.07)
Свидетельство о публикации №107091902857
A.Parshin 18.10.2007 08:02 Заявить о нарушении