Бес сонница

мой сон принесен к твоему алтарю
моя бессонница посвящена тебе
мое безумие – ритуальный танец души,
чтобы брызнул дождь
и смыл годы пыли.

я жадно глотаю воздух –
ведь ты им тоже дышишь.
в каждом вдохе твоем
будет капля моего выдоха

я – предчувствие, де-жа-вю...
растворяющаяся струйка дымка над чашкой чая,
точка, так и не превратившаяся в птицу.
ускользающее воспоминание,
не удержанный кусочек мыла на дне ванной.
твое сомнение…
забвение.


Рецензии