никто тебя не слышит

может день
а может ночь
не видя даже мою тень
кого ты хочешь обмануть
зачем ты пмшешь словно
никто тебя не слышит.
зачем бросать рассветы
к моим закатам
тебе не ведать те куплеты
которые...
тебе нет
но ты есть в моем сознании
когда ты меня увидешь
и я тебе конечно встречу
и может быть луна
посмотрит на нас и улыбнеться


Рецензии