Ночной осенний дождь

Хрустальная песня луны,
Вплетает тоскливую песню забытого ветра,
В картину селены поры,
Ласкает столь мягкою нежностью фетра
Ладонью ветров,
Сегодня столь полную тленом деревьев,
Что вновь в колыбели из снов,
Как птицы заснувшие больше без перьев
И зелень их "крыл ",
Вдруг ярко сменилась. Потеряны краски.
И дождик накрыл,
Мерцающим флером осеннюю сказку.


Рецензии