Обернись...
Я тихо здесь умираю.
Что мне делать, пока не знаю,
Но в этой тиши пропадаю.
Я Надежды зажгу огонёк.
Я увижу сияние Света.
Но, увы, это мой Рогнарёк
И конца ему близкого нету.
Ты прости, если здесь была лишней,
не хотела тебя я смутить.
Ведь ты сердцу останешься ближней.
Не прошу я меня отпусть...
"Обернись, мне не встать без твоей руки"...*
Мне не выжить в этом мире одной...
______________________
* - Город 312, "Обернись"
19,09,2007
Свидетельство о публикации №107091902806