Дом
Двери сорваны с петель.
На табличке облупленной выбито:
«Никому никогда не верь».
Стены лопнули, осыпаются
На давно загнивающий пол.
Что осталось от крыши мается
От того, как сентябрь зол.
Кости старые – остов лестницы
И пустая глазница-подвал.
Ночь Полынная – Смерти крестница
В коридорах ведёт карнавал.
Дом заброшенный, умирающий
Но не проклятый, просто так
Мир души моей исчезающей
Перестроить решил свой мрак.
Свидетельство о публикации №107091902789
Александр Голодской 06.10.2007 15:23 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что заглянули!
Татьяна Таравкова 06.10.2007 19:36 Заявить о нарушении