Пожелание

Тебя прошу, не разменяйся
 в судьбе по мелочным мастям,
Иди по жизни, добивайся,
 того, чего хотел ты сам.
Ты твердо верь, твоя дорога
 навек подвластна лишь тебе,
Тогда найдешь всего и много
 на этой крошечной земле.


Рецензии