скорей бы...

Скорей бы выпал снег. И заморозил
 рубцы, что сковывают грудь
скорей бы ветер стих. И прежних весен
не поднимал заиленную муть.

Скорей бы Рождество. И святки
с гаданьями у треснутых зеркал.
И запах мандаринов горько-сладкий
скорей бы атмосферу разорвал…

Скорей бы в знак прощанья с этой болью
Раздался бой сердец в ночной тиши
И Новый Год нас встретил хлебом солью
И прошлое безвкусье заглушил

Скорей бы в этой жизни задохнуться
И светлячком зажечь в другой звезду
Хвоинкой в пыль дорожную воткнуться
С надеждами, что снова прорасту


Рецензии
Не надо торопить... время и без того летит быстро..

Павел Сух   07.12.2010 20:53     Заявить о нарушении
ну что ж поделаешь...устроены так люди...
Спасибо Вам за комментарий!
с теплом,

Антонина Комарова   29.03.2011 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.