Свет
Свет да будет свет
Чтоб видел я глаза твои
Лишь в них я вижу ответ
Зачем даны мне мои
Свет истинный свет
Излучает из их глубин твоя душа
И сей источник сотни лет
Искала моя во власти бытия
Свет - райский свет
-Зеркал души
Спасали от множество бед
Капканов многих лже любви
Форма, тлен и прах земная
Глаза те зеркала души
Что открывают врата рая
Если в них свет истинной любви
Придёт пора влюблённым растатся
Быт может в миг и на всегда
Но не перестанет улыбаться
Влюблённый и смерти в глаза
Ибо узрел он святость мира
В глазах любимых и любя
Значит она воистину та сила
Которая отворяет нам небеса...
Свидетельство о публикации №107091902763
Сердцу полюбить,
Что неважно -
Жизнь ли, Смерть ли...
Может чувством жить?...
Как же это все возможно понять... Спасибо Вам за то, что поделились своим Светом. С уважением и благодарностью, АгАрчи.
Гарченко Елена Влалимировна 05.12.2007 17:07 Заявить о нарушении
Арсен Папян Дорвардович 06.12.2007 00:03 Заявить о нарушении