Обо мне ли ты мечтаешь?

 Незнакомцу...,который должен узнать себя
в этих строках...

 03.2005.
 
Ты меня ещё не видел.....,
Ты меня ещё не встретил.....,
Не желал,не ревновал,
Жарких слов мне не шептал......
От любви не задыхался.....,
Утром мне не улыбался.....
Ты меня совсем не знаешь!
Обо мне-ли ты мечтаешь.....?


Рецензии