В дыму голубом

Может тёмные силы,
Так меня утомили
Или это плаксивые ивы
Плакать меня научили…

Я измучен тоскою,
Вижу стан что знаком,
В грусть теперь, лишь глаза закрою,
Тонет взор в дыму голубом…

Помнишь, был я, отчаян,
Что же ныне осталось…
Только грусть с печалью,
Только боль и усталость…

Край, как измучен тоскою,
Ласкаю стан что знаком...,
В грусть теперь, лишь глаза закрою,
Тонет взор в дыму голубом…


Рецензии