Ты поутру слова любви шептал

Ты поутру слова любви шептал,
Так почему молчат твои уста.
Был другом мне и вдруг исчез, пропал.
О, боже! Где, скажите, небеса!
Где ангел мой? Где милый мой малыш?
Где демон злой, любовник страстный?
Где мой цветок прекрасный?
Где ты и почему молчишь?
 
Доколе нам играть своей судьбой!
Не принц и не волшебник я, а просто рыцарь твой.


Рецензии