О прекрасном

Я тебя видел, но видел во сне
Приди же теперь на яву ты ко мне.
Хочу насладиться твоей красотой,
Взор глаз увидеть твоих непростой,
…Но ты не придешь, я не нужен тебе
И я это знаю, все дело во мне,
Но рад, как ребенок, тому, что во сне
Ты будешь снова являться ко мне


Рецензии