Он знал, что я ни в чем не виновата

поверила в его слова,
перевернула жизнь
заветам вопреки.

заглядывая в безупречность глаз
была уверена
что жизнь полна любви.

он обманул
и перестала честность
быть путеводною в тебе звездой.

он никогда
не называл меня прелестной,
а просто видел вечно молодой.

кружит листва
над верностью утраты,
и снова нужно сделать первый шаг.

он знал,
что я ни в чем не виновата,
но не ему судьбу мою решать.

он перерезал
путь к простому отступленью,
но я всю волю собрала в кулак.

вель нужно быть
слепой до одуренья,
чтобы потом так плакать по углам.
 (19.0907)


Рецензии