Бегу на север, на восток

Бегу на север, на восток
Мой путь уже не так далёк
До глубины души в сознанье
Я вижу, что пришёл мой срок
Увидел, как бегут столетья
Как пролетают дни, года,
Века, эпохи, 1000-летья,
Но всё осталось как тогда...
...когда мой путь лежал на север,
Когда лежал он на восток,
Сквозь бесконечный тёмный вечер
Не призирая долгий срок.


Рецензии