Осень
Новая земная жизнь,
Пишется и верится не верится,
То, что начинается прорыв.
В осени всё чуткие мелодии.
И на струнах душ играет дождь.
Солнце изредка, но появляется,
А день короче, и длиннее ночь.
В полутьме по освещенной улице
Проскользают сонные лучи
И не спитца да и не тоскуется
Безразличья первые шаги. 16.09.07.
Свидетельство о публикации №107091902659