Наши сады отцвели
Замок фамильный пуст,
Склеп изнутри велик,
Мрак так чернильно-густ.
Наши глаза пусты,
Словно музейный трон,
Наше богатство – дым,
Наши победы – грош.
Небо роняет снег,
В руки могильных плит,
Смерти и жизни нет
В путах сырой земли…
Свидетельство о публикации №107091902652