Разлука

***************************

Помню я, как ушел ты из дома,
Дверью хлопнув, сказал мне: «Прощай!».
И огромные снежные хлопья
Заметали дорогу назад.

Помню я, как беззвучно рыдала,
Как твой образ ловила в ночи,
И без адреса письма писала,
Словно волк я бродила в ночи.

Помню все…И уже не забыть мне
Все, что было со мной никогда.
Только боль та была не навечно.
А вот в сердце рубец навсегда.

А ты помнишь, как были мы вместе,
Как шутили, играли вдвоем.
И никто нам казалось на свете
Разлучить нас не сможет с тобой.

Но, словно ветер, она налетела
И разрушила наши мечты,
Только я понимать не хотела,
Что с разлукой уходишь и ты.

Ночь. Тишина. Звезды мерцают.
Приоткрыто немного окно.
Мои мысли повсюду блуждают,
А в душе так легко, так светло.

Где ты сейчас, я не знаю,
Так давно ты мне не писал.
Только вновь те дни вспоминаю,
Те слова, что мне ты сказал.

Верю я, что однажды вернешься,
Что придешь, как и раньше, домой,
Как всегда обнимешь и скажешь,
Что останешься вечно со мной…

Звезды, болтая, ведут хоровод,
Месяц им тихо балладу поет,
Скоро наступит в природе весна,
Скоро оттает от снега душа….


Рецензии