Роман
Журавлиным октябрьским пером
Все о нас… только строчкою малой,
Только гаснущим рыжим костром
Обернулись случайные фразы
На лету, на бегу – невпопад.
Наш финал многоточием смазав,
Дождь страницы свернет наугад.
Свидетельство о публикации №107091902636