Неважно
Неважно, что мы отвечаем,
А важно то, что есть внутри,
Чего мы ждем, чего не знаем.
Секрет на то и есть секрет,
Он не разгадан и не тронут
До той поры для двух сердец,
Когда они друг в друге тонут.
В тот день, в тот час и в ту минуту
Порыв души непобедим,
Неважно, что мы отвечаем,
Неважно, что мы говорим.
Свидетельство о публикации №107091902633