Мы
Рождает думы новой быль.
Восходит солнце. Птичий лепет
Вспугнёт последней дремы пыль.
Мы - образ вечности. Мы верим,
И воля дни кует из снов.
Мы листопадами измерим,
Как много зим у ледников.
Мы - свет земли. Лучистый иней
Рисует пируэты чувств.
Судьбы переплетенье линий
Достойно лучших из искусств.
Свидетельство о публикации №107091902627
Юлия Шикова 07.04.2009 21:57 Заявить о нарушении
Почитайте и другие мои стихи! А я почитаю Ваши!
Мария Наконечная 08.04.2009 18:53 Заявить о нарушении