Рыба

Я отрежу себе крылья,
Отращу я плавники.
Буду плавать как рептилия,
В глубине своей мечты.

В самых дальних тёплых странах
Где полёт не запрещён,
Буду плавать как Титаник,
В айсберге своих окон!

Пр:
Я рыыыыба,
Тонны, литры позитива!
Я рыыыыба,
Без мозга Жить не так красиво! (во 2 припеве - наверно выпью море пива! в 3 - Наверное сдохну я красиво!)
Я рыбаааа,
Тонны, литры пози-ти-ва!
Ууууууууйеху!!!

Мне без крыльев даже лучше,
Буду плавать, не летать!
И в морях я камасутру,
С рыбой буду изучать...

Мы построим Атлантиду,
Завоюем океан,
Может быть тогда пойму я,
Как же я был жутко пьян!

припев.

Кто-то хочет как и рыба,
Пузыри в воде пускать,
Кто мечтает словно птица,
В небесах до звёзд летать...

Фризистенция мечтания -
Это глупые слова?
Но мечты не так далёки,
Просто ты поверь в себя!

Припев - 2 раза
Уууууйехуууу - хриплый стон и конец песни :)


Рецензии