Ты!?

Ослеплённая звездой,
Ты идёшь по мостовой.
Опьянённые луной,
Звёзды прячутся за спиной...

Душу пронзает панический страх...
Мысли трепещут как памяти прах...
Рассыпанный ловкою горстью судьбы,
Ветром мелькающем на лоне мечты...

Пр:
Ты!
Тыы!
Тыыы!
Разбила все мои мечТы....

И может быть солнце закрыло луну,
ЛоскутОм надежды прикрыв наготу.
И может быть под водопадом слезой,
Разбившись о камня гряду бахромой,

Я в сумраке буду прогнившей корой.....
Там где...

Припев.

На склоне темнеющем от черноты...
В дерева коконе спрятана ты...
Мне даже чуть жалко ты так хороша-а-а...
Один недостаток ты смертельно бела......

Припев.


Ты...


Рецензии