Зеркальное отражение

Я обещаю вечно жить тобою
И быть твоим зеркальным отражением,
Как часть тебя. И жертвуя собою,
Делить с тобой победы, поражения.
Моя любовь, как целый мир, огромна.
Все рядом с ней неважное, банальное.
Как океан, чиста она, бездонна,
Вселяет блеск в глаза мои печальные.
Я потерять тебя боюсь так сильно,
Что этот страх становится безумием.
Я перед ним беспомощна, бессильна.
Не победить его благоразумием.
Но обещаю вечно быть с тобою,
Любить, идти на все без сожаления,
Связать свою судьбу с твоей судьбою.
Ведь ты моя поддержка и спасение.


Рецензии