одиночество 2

Привет скажу тебе чуть слышно,
И посмотрю в твои глаза,
Последний взгляд
Как мимолетный выстрел
А рядом снова пустота.
И нет ответного привета,
И слов пустых,
Ну как живешь?
Ведь знаешь все
Давно ответы
Вдруг промолчишь,
И мимо вновь пройдешь.
А мне загадкою, на годы,
 Зачем тебе опять сказала я
День добрый,
Если нет погоды,
Которая хранит
Тепло огня.
И дождь меня умоет
В воскресенье,
Пролив чернила
В душу посмеясь
И будет ночью
Мне в сомненьях снится
Печаль которая
Окрепла при замках.
Ключи потеряны
Замки не вскрыты,
И крики слышно
Тока в тишине.
Я засыпаю под их песни
Они же мне кричат
Открой нам дверь.
Отпустить остаться
В тишине
Без всего
Как нищий и слепой
Сделать шаг
Навстречу пустоте
И не говорить
Больше с тобой.


Рецензии