Отыскать тебя
Расстели зелёный ковёр,
Подари тёплый летний ливень
И листьев сухих разговор.
Шепни тихой водной гладью,
Что солнце давно зашло.
Но будут ещё очень долго
Глубины хранить тепло.
Дотронься дыханьем ветра,
Листву невзначай теребя...
И, может, тогда смогу я
В толпе отыскать тебя...
Свидетельство о публикации №107091902588
С теплом, Лариса
Лариса Вахрушева 23.09.2007 19:27 Заявить о нарушении
Екатерина Шишко 24.09.2007 22:07 Заявить о нарушении