Про жизнь
Если умеешь любить.
Не будет времени ждать,
Надо успеть прожить.
И не смотреть назад –
Секунды, километры…
И свой тревожный взгляд
Направить против ветра.
Ты видишь в небе журавля,
Шаг делаешь вперед.
И ты не знаешь слова «зря»,
Раз кто-то тебя ждет.
Сгореть в огне своей мечты –
Что может быть прекрасней,
Но лишь бы точно знать, что ты
Жизнь прожил не напрасно.
Свидетельство о публикации №107091902580