Я?

Я - ни ветер ни земля,
Я - не солнце не луна,
Не обьятие, не страх,
Не живой, не мёртвый прах.

Я - не птица, не сознанье,
Не судьба, воспоминанье,
Не любовь и страх войны,
Не лекарство от чумы.

Не пульс сердца, не подарок,
Зной в палящем небе жарок,
Ни сознание себя,
Ни везенья пелена,

Не луч солнца на стекле,
Ни блик света на мече,
Я - лишь то чем я являюсь...
От чего же я скрываюсь?


Рецензии