Полу... Любовь?

Полуживые рыбы на дне,
Полупрозрачные блики в окне,
Полутуманные стрелки в часах,
Полузапутанно крутят свой мах.

Полусвятые на небесах,
Полупроклятые в адских лугах,
Полувлюблённые в чьи-то мечты,
Полууверены в чьей-то любви.

Полунегаданно в сердце возник,
Полувстревоженно видный тайник,
Полуприпрятанный где-то на дне,
Полузастывший в какой-то стене.

Полуразглаженный бархат лица,
Полуразбита любви пелена,
Полурасстроенный взгляд у окна,
Полудурманящий привкус вина.

Полусерьёзный сдержанный взгляд,
Полураскрытые губы дрожат,
Полушепча повторяют всегда,
Ту полулюбовь, что когда то была...


Рецензии