Сон

Сон - как легкий шелест ветра на твоём земной челе.
Сон - как капля в синем море словно око в тишине.
Сон - как факел тёмной ночью на бездонном небе звёзд.
Сон - водоворот мечтаний приглушённый пеплом грёз.

Час небесных ожиданий, час разлук, любви, огня,
Словно вечер, проведу я, целый час обняв тебя,
Ночь темна и озарений, ярких мук тупая грусть.
Промелькнёт как покрывало свет кроваво красных уст.

Предприпев:
В каждой новом понимании, я теряю часть себя.
Поглощённый в мироздание, опускаюсь снова я -

Припев:
В ярких мук и ожиданий непонятные слова,
И спасёт моё сознание покрывала пелена.
Час видений, час разлук, и аморфно ярких мук.
Час я грежу в ожидании твоих тёплых, мягких рук...

Шелест ветра, шелест неба, стрекотание мелких птиц,
Шум деревьев, голос ветра, появление зарниц,
Утром лужи или сухо, ожидания фата,
Моего сознания руки, до сих пор тянут меня.

Где-то там в другом квартале может быть не спит она,
Может быть она смеётся, может быть зовёт меня.
Может быть ведь и такое - для неё я пустота,
Просто шумное терзание, непонятная тоска...

Предприпев:
Может быть я просто знаю, то, что выше - пустота?
Может быть души сияние, не подвластно для меня?
Припев.


Рецензии