любовь

Любовь лишь ранит сердца стук,
Она как дивный ветра звук,
И так легка и так прозрачна,
Но не для всех столь уж удачна.

Кому-то ярко и светло,
Кому чем-то взападло,
Кому то светит и сияет,
Кому лишь огоньком блистает..

Есть много признаков любви
-Есть многогранности и пни,
Есть светотени и огни,
Но столь тебе они нужны?

Тебе возможно нужен миг,
Когда к тебе лишь вдох приник,
Когда в безумном ощущеньи,
Теряешь разум ты и бденье...

А мне не нужен этот миг,
Ни чей-то признак, ни тайник,
Боюсь любви я как тебя,
В нём страх быть брошенным,заря.


Рецензии