Про Друзей

Друзья всегда тебя узнают,
Залечат раны что в душе,
Помогут в трудную минуту
И принесут покой в беде.

Но почему же так далеки,
Туманны в воздухе слова?
Слова что складывают строки
И строки что бредут в года.

Зачем сейчас пишу стихи я?
Покой для сердца обрести?
Чтоб усыпить в душе прохладу?
Ответ для разума найти?

Нет, не для этого, я знаю,
Пишу чтоб творчество ценить
И чтобы в трудную минуту,
Для друга сердце мне открыть!


Рецензии