Комета

Пролетая расстояния, неизвестные земным,
В космосе летит комета с ярким именем твоим,
Я назвал её недавно, я желал твоей любви,
Но комете это явно, не понять чувства мои...

Пр:
Захватившая её эйфория и полёт,
Космодрома натяжений мне в экстазе сердце жмёт,
Различая звуки мира и космической мечты,
Тела пульс взлетает выше под движения твои...
-
С притяжением бороться явно не в её правах,
И к земле она спускаясь, пролетает лунный мах,
Разнообразных ощущений водопад в неё вошёл,
И с терзанием в своём сердце я свою любовь нашёл...

Пр.

Я не вижу ничего, кроме блеска твоего,
Я боюсь теперь проверить скорость пульса моего,
Я открыл окно и вижу, распахнув во всю ширь глаза,
Рядом с домом пролетает сердцу сладкая мечта...моя мечта, моя мечта, моя мечта...

Пр.


Рецензии